古县事业单位登记管理局
行政检查类行政处罚类 其他类
(一)行政检查类
序号 职权类型 职权编码 职权名称 职权依据 责任事项 责任事项依据 问责依据 流程图 防控图 备注
项目 子项
1 行政检查 2901-I-00100-141025 事业单位法人年度报告公示的监督检查 【行政法规】《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)
第十七条事业单位应当于每年3月31日前分别向登记管理机关和审批机关报送上一年度执行本条例情况的报告。
1、审核责任:登记管理机关采取直接网上核准的方式对事业单位提交的材料进行审核
2、公开责任通过网站向社会公示,接受社会监督
《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号) 《山西省行政执法条例》第四十条~第四十三条。 《行政机关公务员处分条例》(国务院令第495号)第二条、第二十条~第二十三条、第二十五条、第二十七条、第二十八条。 其他法律法规的相关规定。 点击查看 点击查看


古县编办


技术支持:古县网络中心